5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 2012/12/10魚訊發佈區 發帖教學&版規 [打印本頁]

作者: avtvcc    時間: 2012-12-10 21:04
標題: 2012/12/10魚訊發佈區 發帖教學&版規
標題:台北學生兼差甜心 (標題一定要打名稱,這樣才不會重複,名稱別亂打)) F* R  f$ l1 F% _
& t( A5 e% r  `( _: j9 z' E" p
1:  魚名:甜心0 w. ]! x  w$ [) ~" C7 i
% T) T8 @  M$ o
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.44.22歲.C杯
+ d# ~; L+ \% A- ]! @8 Q. v9 N" l& e8 H  W) n
3:  出沒地點: 台北市 東區
& f' U2 R  ?' E' z: V9 A# I$ v& m# y/ P7 R' t' i
4:  介紹人:附件中 (如無需介紹人請填無)& E/ l+ D; `8 X7 s
6 w5 f1 e2 i( b! w- [! G
5:  價格時間次數:3.5K/2H/1S, l; Q  n3 F; M1 E0 F5 z0 p( \
& \' t, J: a' C3 v' z/ `/ I
6:  無名或照片參考:附件中(如沒有請填無(無名請放附件內,照片請全貼出來,不能露臉,至少要遮眼)
! F& Y  p1 `3 s8 c* W/ z
2 o  q. ]( I! c7:  注意事項:毒龍&變裝  (有什麼特殊服務或規則請附著於此)8 l5 k7 B1 z9 W3 j6 Q* ^
! N' q6 _- z4 J0 p0 h1 Z4 j0 l, G
8:  聯絡方式: 附件中  此處請貼上電話號碼前七碼 例如0986222xxx  即時通或msn 就請填入帳號前幾碼 方便購買者確認
* L5 `: Y9 i6 |
  ?( ^: e8 g3 g7 d9:  最後一次電話連絡時間:12/10號 晚上1 h% t2 D! D0 V$ q0 G

- c; z; K4 K8 L  J) a$ e10:最後一次即時通&skype聯絡時間:12/10 晚上
8 L* @( w5 e* k6 S) O. O( a, }; d' f6 w: |# p& O8 h' b+ F
11:照片來源:她無名抓的6 B2 L* i. D. }
4 J/ N* s* `9 l/ T7 S7 k, u, \4 K
(附件金幣一定要設置2以上,10以下)
6 T+ t/ j" @* z- }
8 ?  n) }, f' u+ R [attach]385174[/attach]5 `- V0 h9 a2 p6 m6 k

* ?2 {( p4 ~" g3 {$ X
. P! R: C) P) f8 `2 l就這樣,以上格式缺一不可,請複製後發帖準沒錯,可以沒照片,這不算違規. T) Q1 e: u" @" E1 J9 ~: f% n6 O
  G: ~! n* f- I
但沒照片又沒身高.體重.年齡.罩杯.基本資料,就屬於資料不齊  刪帖處理6 X! J5 o1 A0 P; o8 m

' h  N1 L7 r, l8 u$ c(電話暢通.即時會上線.認證會通過.本人約過,魚兒同意發文)是本版發文必須遵守的,如不符合以上五項規則,請發佈在簡單交流魚訊發佈區。
2 @  Q: N6 x3 y# i2 H, k! t- ^. m+ c1 Y1 ~  @2 o
本版發帖作者+5金幣,如發無效帖-20金幣懲罰,造成工作人員做白工,本版需審核最多7天,如7天內聯絡不上就會刪帖-20金幣。
' i' {  j5 m/ I9 X9 n# a  L$ F* I8 y( L2 X/ m
& D. X2 F: Z- S

- D! `: _" h7 \0 s, V7 T目前遇到最多被我刪帖的幾個原因以及建議
8 w6 T$ x  B/ e& ?" Q: u- C
2 ]8 a! ~4 w- ^2 I* X' A) n: v1:附件格式錯誤:(聯絡資訊只能寫在文字文件,上傳為附件.其他檔案都請別上傳)
3 B/ m/ P5 y) D  B$ }2:主題設置金幣:附件才需要設置金幣,主題設置金幣會導致沒人敢看你文章
8 x3 ~2 D  X* e5 f2 W3:照片放在壓縮檔內上傳為附件:照片請直接PO在文章內,沒照片的訊幾乎沒什麼人要買
/ A9 v0 Y& G) i" @  Q% `; V7 B3 W4:重複訊息:發帖前請仔細檢查是否有人發過了) p+ Y) p- t: q
5:照片沒處理:請勿直接PO露臉照,要露臉也改一下,至少遮眼睛$ q, q5 l2 v: F/ e6 ?& P; G& F: N
6:直接把聯絡資訊PO在文內:電話.即時通.介紹人.無名 這幾樣都請寫在附件內,請勿公開
0 O7 B- d$ W3 G" j7:附件金幣低於10
& V- G3 \! G/ {, |" p" ^8:把介紹人po出來:介紹人請放附件內
& t; ~" v3 F& j( i! ]1 |. |9:沒填照片出處
# x$ X& j) E0 S7 i: E10:標題沒打名稱只有形容詞
; Y0 }% P5 j" ~: F! W7 j2 q( e0 s. P5 J* c/ i
" B' N/ G& b% j+ H6 m# [
附件上傳教學 ' w: [, I1 p  I( \4 I
http://www.5278.cc/thread-249949-1-1.html#.UNeqvneunmI
1 L3 y* @) t+ v) A1 x8 Y3 S. c: N$ H/ l9 o
此版塊所有主題,只要您看的到的,就是代表審核通過了,如您購買後14天內無法聯絡,而且在(成功邀約回報區)是沒有文章的,那麼才可以到(無效魚訊回報&補金幣區)發帖回報要求補金幣,有成功邀約的人,請到(成功邀約回報區)發帖,第一人發帖會+5金幣,發帖前請看一下是不是已經有人發過了。) I9 v- \) A3 X' F* t  i/ P2 _$ |

作者: t0935022601    時間: 2012-12-10 22:35
對啊 就是要這樣才不會被騙
8 ], F: j6 _# f- W3 U# ~# L我覺得這樣的標題很好1 A9 {& D+ k' c" Y5 O. ]
謝謝板大的用心
作者: gdhaven    時間: 2012-12-11 03:35
感覺這塊魚友的版更有規劃更日漸茁壯了!加油
作者: 湘南鬼爆    時間: 2012-12-11 04:11
看到這篇我真的是太開心了: G! S8 W6 i' N$ J2 G6 q
+ U" V" m/ ]. R; N
總算有大大來管理這一區了( \5 L9 ?  L' Q  p1 Q1 f! ^

8 X; K5 P" ~5 p, k1 j( W4 \不然以前很多都什麼資料都沒有
7 Q8 _1 ^* J' L) w$ r
% Z1 R# d" g) ?6 l" ?+ Q' F就要人花幣買訊! d. N' i7 [% ?: i! V) {' U

: A' `4 c  F# c6 @2 S) D實在是很難吸引人下手買訊
" l6 ^* a0 u- L/ {  ^0 S+ L+ \, |) K/ P! [- a5 q. l' e
感謝大大的用心/ n" p, K4 L/ @0 I5 H

; O9 ?6 `6 k; q: i. E希望這一區能越來越完善~越來越好
作者: ~李大頭~    時間: 2012-12-11 12:19
希望不會再看到~帖子裡什麼名字內容都沒有~只有付金幣的內容
作者: tonyove    時間: 2012-12-11 13:00
真是太好了 有了這些規定 降低被騙機率
作者: week0402    時間: 2012-12-13 00:24
我想請問一下~!!
; @# u' @5 e" ]: X4 @$ `6 P2 K0 s0 I. c& u& p; a6 e% h
除了發帖會賺到金幣以外~還有什麼辦法呢!?
$ @! q' K6 ?  z1 C% H' y/ `  h
  c2 \9 Y- {6 F' ?/ r我發現我都銀幣 沒有金幣qq
作者: tonyove    時間: 2012-12-13 11:38
板大..剛發現一件事...現在是都要用金幣 買賣嗎???
2 g6 ?+ A- j. {* Y3 @
作者: 03150077a    時間: 2012-12-13 13:03
感恩大大的提醒和分享 這樣子管理很有秩序 感恩中 您辛苦了 大大
作者: austinliu    時間: 2012-12-20 21:05
okok 有明確的規定很好很棒  我會遵守的!2 M* O$ J1 M5 |: r- A
6 a- s- n$ f# ~) M4 a9 E

作者: tsengws    時間: 2013-1-8 14:33
tonyove 發表於 2012-12-13 11:38 2 x2 l) ?0 t7 g1 p
板大..剛發現一件事...現在是都要用金幣 買賣嗎???

9 X- h1 w: J4 X( C! i! C1 V感謝版大用心,小弟是新加入的菜鳥,一定遵守規則
作者: tsengws    時間: 2013-1-8 16:24
還好,剛才閱覽了這篇,不然上船就做白宮了,謝謝版大用心
作者: tonyove    時間: 2013-1-29 17:42
板大 我剛要發帖....6 C- I& m. ^2 r4 l. d; @
附件無法設置 銀幣的金額 6 t# N% Q: ^* l. }: c6 ~
怎會這樣
作者: ttt69149180    時間: 2013-1-31 01:05
板大我想發帖可是沒設置金幣ㄟ......
作者: tonyove    時間: 2013-2-4 08:10
請問未何1/7以後 銀幣都沒入帳
9 i% H$ e3 A$ m# u/ I: o我看紀錄很多人購買阿???
$ d2 P9 B4 ?, H3 m" e* ^4 H4 i拜託幫我看看
作者: jakeyjakey    時間: 2013-2-8 21:28
看到這一則!讓我吃了大補帖一樣!實用! j1 g/ m$ W1 z% J5 X6 [

作者: pasicao    時間: 2013-2-14 21:16
這倒是一個杜絕假漁訓的好方法
8 E/ ^7 Z, i5 N& O" M* x也希望大家都能遵守遊戲規則, Q; B/ I; U! \% E% d8 q6 @
只不過 金幣很難賺ㄝ
作者: tonyove    時間: 2013-2-23 09:25
' [, n2 F, I, p  V) v- O( u/ f- _
. C/ _, l4 @9 f  m; Y1 [管理員 大人 可否幫忙看一下 不知道為什麼有很多人購買小弟所販售的附件 銀幣卻沒入我的帳上
% S) E) u" `5 o- Y- Q2 w我每個發的分享文都是有親身嘗試過的 絕無欺騙
3 r3 P* h! G$ `; K 不知道是不是系統有出了啥問題 銀不不入帳 積分就不增加 等級無法提升: I* [4 D) y/ Q( k- q
拜託大大 撥空處理 或回個訊息給小弟 拜託了
作者: jakeyjakey    時間: 2013-3-5 21:27
版大!~請問一下銀幣的設置點在哪裡?
  d9 O/ i# N0 a# ~) @) N2 h無法設置銀幣!~實在發不了文!!~求教!
作者: gcobc04992    時間: 2013-3-26 02:09
謝謝有人這樣管理  這樣購買起來安心多了0 F9 R* b3 |+ `4 C( h

作者: kg655669    時間: 2013-4-18 00:30
大大〜我發表的新竹魚訊〜小芹〜您沒幫我設置銀幣購買啊〜是否可刪除〜謝謝0 C1 H0 M! ~% l/ E0 Y6 B4 Q

作者: t0935022601    時間: 2013-4-27 07:58
太複雜了 我學不會 上傳魚訊一直被刪 刪但我都沒信心了
# N/ B" p' B7 t9 X沒辦法誰叫我電腦都不太會  之前就沒這麼複雜  有誰可教我啊  不要再被刪了
作者: k010480    時間: 2013-5-1 21:40
小弟想發文可是沒有設定收費的地方????是不是有權限問題
6 p1 o4 c% R- l5 L$ a
作者: wasi87di    時間: 2013-5-7 21:08
阪大...騙人的帖子有越來越多的趨勢,是否能祭出一下逞處喝止一下那消不肖的騙錢魚$ O; p8 O( e$ h+ c9 J

作者: 打飯班    時間: 2013-5-13 08:25
我想請問一下  就是我附件有設金額& s: ?- y$ d/ j. _
可是很多人都下載了   我卻都沒收到錢  是系統出錯還是怎麼了!?
作者: wketd001    時間: 2013-5-29 20:25
謝謝大大...
2 {9 R+ P4 f! f% m9 q有你的用心經營
" Z! P. Y  q" v  R漁夫才有魚可以吃!...3 Z( h; D; `9 W/ O; p
* Z3 y' S7 z8 i3 R7 g

作者: 草尼馬    時間: 2013-8-2 08:40
前幾天逛到一個還不錯的魚訊網   給大家分享一下  http://x.co/1WrHO
作者: hot770825    時間: 2013-8-10 05:02
感謝阪大在此教學!小弟是新手會慢慢的多學習
作者: 大象zero    時間: 2013-8-19 00:01
新手報到~有新魚訊就上來跟各位大大分享!!
作者: z86780639    時間: 2013-8-23 16:15
這樣就很清楚明瞭了!
作者: 時來運轉    時間: 2013-9-10 06:42
有沒有好心的大大  願意教我  如何才能通過審核發訊' t) L' v1 U4 e  l) H
我的附件都照著板大教學弄出來  還是不行
5 D! w* t- t( k/ l9 M# X' H, m煩請善心的大大  教我
作者: 81205    時間: 2013-9-25 07:13
感謝大大管理
# Z& z1 Z5 @1 c! J* N- \) u不然這版面一定很凌亂
作者: chiahsi    時間: 2013-10-31 14:36
學習發文中+ D: X0 b. d/ n) d$ [
請大大多指教一下* y$ }' m1 V, Q

作者: sam4752101    時間: 2013-11-17 02:09
版大此文請刪除   此文照片的女生 與我老相好 他沒允許說可PO文 1 E4 ~: ~! A; g1 b4 f% F7 U7 \
請坂大 明察秋毫 ! * T' R0 W2 B0 b# L' Q4 ^+ m
http://www.5278.cc/forum.php?mod ... id%3D329&page=4
作者: a29898870    時間: 2013-11-26 23:36
新手上路怎買= ="
作者: EZIOLIN    時間: 2013-12-1 01:27
謝謝版主的用心
8 l, R! Q- J( S) R3 }- R7 N/ S6 Z這裡真是好地方
作者: flyfunsky    時間: 2014-1-20 22:01
版大...9 D$ L1 c2 l: w( S; S# e
我上次發了一篇魚訊
( v6 ]/ `. y  H也有要求幫忙設定10銀了
5 E0 x1 E# X/ O5 O  `現在審核通過9 Y! n9 h( A; r% v" z  j
可是卻是不用錢....0 ]3 K5 k+ V, M
都已經50多人下載完了  f; e4 F# Y6 m4 R/ R; k
如何處理???# R/ `" Y# ^+ D, Q
我都不知道去哪發問了...
作者: gbhnj521554    時間: 2014-1-30 11:09
請問要怎麼樣才能買附件?
作者: aszx11221    時間: 2014-2-4 14:17
K/H/S
- U: M# U2 ]6 O7 O2 h裡面的S是指什麼阿 想買魚 但有這個疑問
作者: skygoog    時間: 2014-2-16 04:23
感謝板大無私教學
& W1 h& u4 j7 |8 U3 f8 A  U讓我這新手更知道9 O7 g' `5 a2 b

作者: 休葛爾    時間: 2014-4-2 23:50
板大~我要發貼~但是附件都沒辦法設置銀幣金幣~可以教我嗎???
作者: VTS5168    時間: 2014-4-25 18:03
希望不會再看到~帖子裡什麼名字內容都沒有~只有付金幣的內容
作者: porsche123    時間: 2014-5-20 22:07
要甚麼樣的用戶才能下載 附件阿??
作者: 夜歡哥    時間: 2014-6-1 11:03
幫忙審核魚訊區謝謝
作者: huang0707    時間: 2014-6-8 22:31
多謝大大,希望是條真魚大大謝謝你 我就是需要你
作者: a12278236    時間: 2014-6-17 17:12
感謝大大分享  知道怎麼發布了
作者: 535510    時間: 2014-7-7 05:39
感謝大大的資訊~~這樣大家才能知道
作者: hhh58231    時間: 2014-7-9 13:39
9 I" j8 a/ c( I( }/ ~( t
太正點了 好像很正耶 多謝囉
作者: JoeHoung@FB    時間: 2014-8-11 00:31
請教各位大大購買的魚訊會到哪去?" e7 o( R4 F8 Q) Z" v
我怎麼都沒看到# a. w& l( B* J4 ^
明明有購買記錄3 W4 ~0 q: V# @. N
但都沒看到壓縮檔
作者: s3660200    時間: 2014-8-14 13:25
明確的新版規  可以減少受騙的機率: E; s; ]5 T: C6 J# j

* }6 c% ?! w( p1 q感謝大大
作者: z1124124    時間: 2014-9-2 18:48
發文到底要怎樣設收費
作者: 次馬將    時間: 2014-10-2 13:52
作者: 魚水一帶    時間: 2014-10-5 19:26
版主~
, ?. G7 P! c) z, w0 v% T我的附件無法設置金幣
+ o! P: R' U7 m6 m那要怎麼做設定?
作者: 阿國2    時間: 2014-10-21 21:11
真的是好的規則... 讓想買的人有正確資訊
作者: boobooh    時間: 2014-11-29 21:17
請問板大 要如何設置銀幣
作者: aries4340    時間: 2014-12-1 03:01
k是甚麼意思! T3 x' r: W% L: Q# z2 f

作者: w5201802    時間: 2014-12-13 23:41
想請問 按下載後出現 只有特定用戶可以( z( L5 \+ Q4 r1 i% @
特定用戶資格是?
作者: a0002210    時間: 2014-12-14 03:50
請問現在權限多少才能購買附件呢
作者: a0988251008    時間: 2014-12-20 20:48
不知道要去哪裡留言給版大 我是希望板大可以處理一下問題嗎 小弟最近買了2~3個 都是簡訊不回 電話不通的 是否能退還銀幣 感覺好多假的
作者: home77422    時間: 2015-1-10 04:40
請問為何別人購買文章~~銀幣都沒入帳???* r+ n( a( R5 ~" _9 p
我看紀錄很多人購買阿~~錢被吃掉了??: `) R1 s' L& A; _
請管管看一下~~謝謝
7 z8 u- Q' \1 z- \. @7 W
作者: hun731020    時間: 2015-1-25 19:03
好的環境真的需要大家優良的習慣維護
作者: tp44931    時間: 2015-2-1 01:18
我會遵守的!
作者: q80326    時間: 2015-3-29 21:30
請問一下  為什麼 我不能買 他說抱歉,只有特定用戶可以下載本站附件
; o0 z  Y& k" r# c8 g0 p: Q4 h請問特定用戶是???
作者: zxc987evan    時間: 2015-4-3 01:23
大大  請問魚訊區要怎麼自己設銀幣?還有我台北candy那個權限用太高了能教我怎麼降低嗎
作者: zxc987evan    時間: 2015-5-25 03:34
大大最近怎麼一堆訊被刪
作者: jack229    時間: 2015-6-1 17:02
真是太好了 有了這些規定 降低被騙機率
作者: jack229    時間: 2015-6-1 17:17
感恩大大的提醒和分享 這樣子管理很有秩序 感恩中 您辛苦了 大大
作者: a8209202000    時間: 2015-7-8 03:36
請問3 s( |# |% a2 m2 f! f
為何我無法下載附件5 w) J  _- N8 {/ t4 r% t
請版主大大幫我解決阿~
- E6 R3 a) v$ t- H% T7 a感謝
作者: kkkkeen1    時間: 2016-4-10 20:06
大大為何我的訊無法PO了...附件也無法上傳
/ W  \7 U! b: V5 X8 G4 M" K) R; B只是想提供好訊給各位如此而已' o, N( q3 ]2 ?: a. }* N1 n4 N$ D

作者: jack110262    時間: 2016-8-2 17:04
6 G; X6 K0 a& a8 }8 ~
( G; B; S, f) Y# B( \9 l3 k5 G" l為什麼我發帖沒辦法設置金幣 我是用mac1 U4 m' I* |$ i9 F; [, q6 x

作者: my5278boy    時間: 2016-8-22 19:03
,請問一下,為何,有人買的的訊,
" o( D0 k% W& s/ p' y% R問我的魚訊有14人下載,但我的銀幣記錄只有3個?6 O8 Y% ]6 H5 K% Y0 b3 M+ y# D
' u/ l: w: h0 [  ?
錢被吃掉辣手!!!!
作者: 鐘小新    時間: 2017-2-3 13:59
已詳細閱讀 謝謝指導
作者: richy1319    時間: 2017-3-3 22:36
http://www.5278.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D17 O/ S8 _' D* C1 K7 C6 L4 n# B& ~5 l
請版主大大幫我重新設定金畢20點,謝謝
9 q& o/ C" ^9 _. s* i; [
作者: qwe0asd1zxc2    時間: 2017-3-28 02:30
透明資料 才有完美的消費
作者: sd895816    時間: 2017-5-2 18:45

作者: a5140822    時間: 2017-6-4 18:03
感恩大大如此細心規劃!!!; c9 ?" M- W# A# r& {: a
過濾一些詐騙
作者: j955000    時間: 2017-12-12 19:01
感謝版大!
作者: 真思凡    時間: 2018-6-20 10:45
我依照做法先下載WinRAR安裝後 , 再使用WINRAR將.txt文件作壓索附加上去 ; 可是卻一直收到 " 附件文檔不對 " , 現已被刪除!
; h( l) Y5 y  `3 R; J5 E4 Y* f搞到沒信新舖文了說
作者: sana750224    時間: 2018-7-1 14:41
附件無法下載。。。
作者: igibon    時間: 2019-12-26 20:27
很棒的版規,支持!好好遵守~感謝分享
作者: dbdd76677    時間: 2020-6-15 02:37

作者: ウルトラマン    時間: 2021-4-10 13:34
感謝感謝再感謝
4 y8 [2 _* e& G" v$ D讓大家有個很棒的地方9 z$ E% H6 O$ b! A/ R

作者: U_LZRT1k31    時間: 2024-3-10 05:07
除了第一次發帖獲得金幣還有其他方式獲得嗎

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4