5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6574|回復: 27

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.3 O* |7 {" y+ c2 A. ?& Q1 v
/ ^2 |* |( I2 w% z$ x% O7 W2 P: @
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了% P6 _: c7 L% [5 V& \8 V+ W
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
2 C+ w- x6 b2 c  L  a/ V* ]
! t" c* f# g  R6 d
說時遲那時快 叮咚!叮咚!8 a# |( j, t2 I3 _% c

! q7 F, R' q2 O" |: D) M
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
6 t" H- M' p$ s3 Z6 h3 l0 I* a
幹,原來是打掃的阿姨。 
3 b. Z; C9 S: R+ g8 W1 C$ Q3 X5 q  ^
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 0 v4 `/ s" R) O9 ^7 a  T8 t

) O: i# B' }4 D" s4 W2 K5 p
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?
7 k/ F+ n8 n+ T6 G- a
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘# Z5 w$ ?2 c: [! u$ H
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下) m/ x! y' ~0 I) O3 F. ]1 W

9 x( y& w1 B3 c7 \
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我# |( n" U# H- ?( b, z) P: y  |8 a
; W6 d0 c. L3 k5 t' d1 o0 ]: L6 M
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲
" c$ h$ @0 K2 @6 I1 q" e# s0 i3 e
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
2 `* W( P* X, U4 ^/ @6 {. P' S
' s# }' Z9 Z+ O: j
MM還蠻貼心的
' z( J4 {% l% @5 N
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~# \$ Z! g3 E1 D
洗的很乾淨~享受在那其中.1 h$ S7 q' I! J4 {" ?& q

+ E( e7 @: S5 x3 r- r/ ]6 X6 S
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
( Z$ f& g0 M5 f- l( q5 W
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?
% E7 S9 c% \  V6 {0 y
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
) e2 d/ k% w" }5 \  b+ W/ v2 x

) f* t4 E& w, N9 {$ r
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細: k- _0 k/ N) @5 w8 w
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…6 f* g. s  `  q; F! C
等不及去床上了…6 ?* }" N$ d& D4 H1 J
2 r" `* D* V4 l5 W$ b2 C' J
後來我就躺在床上等MM. e: v) p' G: Y! h, ]* r+ H4 N
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服! E. L- ?) }; f/ O' i' S, r+ c
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
: M6 t0 l+ N8 ]! Y, A7 q
: H6 L- M" g! e& T4 Q! @+ ?
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~4 d2 S" O+ p$ a) K$ F+ x' _2 S9 D
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
0 B- `  u" n3 s$ d
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)/ ?" k& B' |: Z" D0 ^

& ^" {% F* c. l9 }5 I' I: \0 q
好戲終於要開始了2 j. c& N; c& g' K" H% U
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
! s6 v4 [  W- e/ W
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!' ^. s8 O; y) k( M9 k2 v

7 p5 O, J, E+ c. T: B- g3 U3 ~# c! _
不愧是傳說中的風雲人物: I* d* \; g4 {' d# \& B: m
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上% d2 m# C7 q- l6 k( q0 m# o
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了. o+ B0 i5 y4 K

. k, c7 v4 q7 u2 _( X
阿斯~真的很舒服# r  H$ n+ H; D6 v
我再也不想憋住了~
7 t2 g  _: P6 k2 H# ?$ ]" Z/ C
MM用他的喘息聲~叫我不准出來
2 s: `, a( ?" `; R! l3 a+ W
2 Q9 d' V- G8 ^- S5 U* ]& i
可是又使盡搖.
+ m5 ]/ j; m! |# w8 C3 F; \. r# L5 @
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候# P: W, k3 f) G" K, @$ V
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下' j+ s0 S# B. _$ {
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...; ?+ {: r" u7 [; Z* {8 K  L+ x( Q0 u2 |+ ~
8 ^2 K1 v0 ~/ B
小心翼翼的把我的套套拆了下來7 t' u1 X( ]" {" J$ f  e1 o
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
; \* _% V' O; z+ q# B! F; W
接下來忘記拿毛巾...
; @- r9 t$ |" Q8 Q! t

, z0 x# x! c, G, i: [
MM幫我出去拿毛巾進來6 v  `4 b' {6 v: n. F6 e
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨9 e. U1 v% i  V& W
就跟MM開始在那邊聊天~; S! B6 _9 {# P! ~3 {, I. f  ]
1 C0 }2 ^% x7 r& \& e
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)3 ~& [" R4 ~' [9 U' b" ]! b! G
+ d/ M, N8 ^- ?7 K
MM外貌指數:80
0 k$ L. [- z" _) Q% ~/ B
MM服務態度:95  z* \# w% m7 l  b7 Z* o: s# d
MM回沖指數:85
. x7 b* c! ^3 v

- K& \+ I/ ^% l2 e
下次再約其他人試試看7 B. C3 {4 N& m6 r2 z7 _# q
; u# j2 t3 N' ?- M) ]- c
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D

" [* M. k9 t0 e  D8 |8 y  S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。